O BEIJO
Afeto num simples roçar...
Impetuoso, acende paixões,
Ventos de prazer ao tocar
Arrebata os corações.
Encontro de amor, sedentos...
Lábios ardentes
Marcam os momentos
Eternamente.
Beija-se a face...
A testa ou as mãos
No dia do enlace
Sela-se a união.
Beijo... beijinho, beijão
Quem não o quer?
É carinho , gostosa sedução
Seja homem ou mulher!