Café

Fumegante, quente,

O perfume inunda o olfato,

Negro, forte, intenso…

Cremoso toque,

Fixo no palato,

Sabor doce amargo,

Café que bebi em teus lábios,

O suave toque a canela,

Café, intensidade que me desperta!