O D I A D O “O B S T E T R A” ! ! ! - PRANTERAJR

O D I A D O “O B S T E T R A” ! ! !

I – 12 / 04 /2015 -

O “Dia do Obstetra” é todo dia

em que um “Nenê “ esteja nascendo

e, que sua “Mamãe”, iria

ficar vendo

Deus, nos acompanhando,

nos protegendo

e, rezando,

pediria,

que fossemos, por “Ele”, abençoados ! ! ! .

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5204906
Classificação de conteúdo: seguro