ANO NOVO

Tô chegando...

Você não vai me receber?

Vou logo dizendo que de nada adianta vir com essa vontade louca de conhecer coisas novas,

de brincar, de gritar, de se banhar no mar, como se quisesse limpar toda a sujeira que herdou do meu antecessor.

Se você não quiser me receber,

se você não quiser passear comigo,

se você não quiser vivenciar coisas novas.

Vamos, venha comigo!

Eu tô chegando...

Cheio de vontade de viver.

Quero você junto a mim.

Vamos aproveitar...

Não importa se tive que enfrentar as filas intermináveis do ferry boat,

as estradas esburacadas ou o tumulto dos aeroportos.

O que importa é que eu cheguei...

Apesar de tudo, eu cheguei e quero te fazer feliz.

Eu sou o novo, sou a esperança.

VAMOS SER FELIZES JUNTOS...

(Gisa Evan)