um amor de páscoa
nesse dia,doce como as
delícias degustadas hoje,
sinto na magia dessas horas
todo o amor que flutua ao meu
redor,como a doce carícia que
sinto sempre ao ver o rosto dos
que amo de verdade,me dando
cada vez mais motivos pra ver
nessa data um amor de páscoa,
que me faz amar mais aqueles
que me fazem da minha vida especial.
e como nesse dia,doce páscoa,
sinto se reerguer,como aquele
grande Homem que conhecemos,
todo o amor outrora caído que há
em meu coração,presente que dou
merecidamente aos que hoje estão
ao meu lado,e que,em sombrias horas
me deram o amparo quando eu mesmo
estive nos negros vales do esquecimento.