FELIZ PÁSCOA!
PÁSCOA!
Tempo de amor e devoção
a Jesus que ressuscitou dos mortos
para nos dar vida nova
em profunda devoção
Páscoa,
tempo de paz e renovação
de alegria e oração
Tempo de amor e de perdão
de abrir a alma a Deus
purificando-se na confissão
Páscoa,
tempo de comunhão
de se entrelaçar as mãos
e num abraço apertado
sentir as batidas do coração
Páscoa,
tempo de festa e exaltação
Tempo de se alegrar com a vida
e orar ao nosso Pai,
agradecendo por seu infinito amor,
pois só ELE, é a nossa salvação!