Minha avó Maria José

Vem aqui, vai ali,

Nunca se cansa de trabalhar,

Um exemplo a se respeitar,

Anda para lá, anda pra cá,

Com seu esposo a te acompanhar,

Declarando seu amor,

A encantar seus filhos e netos que estão a te rodear,

Mulher de um metro e meio,

Altura ao qual não se pode comparar.

Com o tamanho do seu coração, amor e compaixão ao próximo,

Essa minha avó,

Eu tenho um amor,

Que não sei explicar,

E neste dia tão especial,

Venho a te homenagear e parabenizar,

Por mais um ano de vida exemplar.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 02/04/2015
Código do texto: T5192653
Classificação de conteúdo: seguro