FELIZ PÁSCOA

Que o seu TALENTO

traga muito

DIAMANTE NEGRO e

OURO BRANCO,

além de muito

PRESTÍGIO

em sua vida,

e que tudo isto cause a

SENSAÇÃO

de estar em um

MUNDY

de alegrias

vivendo um

SONHO DE VALSA

embalado por uma

SERENATA de AMOR

para que todos nós, a todo momento gritemos:

BIS!

PARA TODOS AMIGOS E POETAS DO RECANTO.