DIA DOS NAMORADOS
Ilze Soares
Neste Dia dos Namorados,
não fiquem preocupados
com qual será o presente...
É dia de comemorar com amor,
mesmo que o outro esteja ausente.
Uma palavra de carinho,um cartão,
uma bela e perfumada flor...
Se for dado de coração,
tudo será válido.
Não corra atras de comercial!
Nenhum presente pode ser mais especial
do que o brilho do olhar,
o beijo gostoso,
o abraço carinhoso.
Neste Dia dos Namorados,
procurem apenas festejar
com a alegria dos apaixonados!