Do Asfalto Ao Papel

Do asfalto ao papel e do papel à voz.
Do asfalto à poeira e às histórias de Albatroz!
Com certeza existem histórias,
Baita memórias entre nós!...

Foi coisa do enlace dos anos
O frio da nossa responsabilidade
Que cresceu se alimentando dos danos
Da nossa afastada cidade...

É uma coisa que se eu te contar, tu enlouquece junto comigo!...
Nunca imaginei estar descobrindo toda a verdade.
Do asfalto ao papel e no papel, um assunto:
Skate à tarde era o ouro... vela de sete dias no corrimão.
Com certeza essa foi e sempre será a melhor união!
Um começo de vida radical e retumbante.
Já que estamos por aqui,
Viveremos cada instante.
Porquê não?
Trazemos sonhos gritantes!...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 31/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5190457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.