Páginas da Vida

As páginas da vida são paginadas e cheias de surpresas, mágicos.

Há capítulos de felicidades e tristezas.

Há mistérios e fantasias e sonhos

Não rasgue as páginas

Nem solte os capítulos

Não se apresse na caminhada

Em descobrir e escrever os capítulos do livro da vida

A cada dia vem como no brilhar de sol e da lua, e os pássaros há cantar, florescendo e perfumando o jardim da vida.

Não perca a fé não desanime não deixe de acreditar

Não se permitindo desanimar por fracassos

Apenas viva, amanhã em algum lugar um sorriso pode brilhar.

Mesmo com as dores da vida, pense, insista e acredite

Com êxito nas tentativas a serem feitas

Porque os finais de uma história

Costuma ser muito mais felizes e abençoados

Na luz infinita, nas verdades provadas por Deus.

Recito esse poema no dia abençoado do meu aniversário.