**Parabéns LENI BAHIA **
Logo o dia amanhece e mais um ano você completou
Encheu de alegria a vida com todo o seu esplendor
Nesta nova jornada Deus te conceda a perfeição
Iluminando com esperança cada passo de sua estrada.
preservando o amor no coração.
Basta olhar o infinito e agradecer cada momento.
Avida te dar novo brilho, alegria e contentamento.
Hoje nos contagiamos com sua felicidade
Intercedemos ao Pai Maior para que a cubra com sua infinita bondade
Amor, paciência, paz e longanimidade.
Felicidades de coração desejaram a essa joia de simpatia
E chuvas de bênçãos sobre ti derrame o Criador
Doce e meiga amiga, mãe, irmã e esposa querida.
Leni Bahia