MAIS UM NATAL SE FOI

E O NATAL SE FOI!!!!

Mais um Natal passou,

E que até foi engraçado!

Uma paz abençoada...!

Gargalhadas, e muitos risos!

Todos contentes, todos felizes!

Sentados à volta da mesa,

Conversando e saboreando

Os doces natalícios.

Que gostoso o bolo-rei, as rabanadas,

Os mexidos... e tudo mais...

Que outro Natal aconteça,

E de novo a alegria e os risos!

Mais um ano viver, até outro Natal,

Com esperança, muita força,

Saúde, amor e mais risos...

Adelaide

2011

Adel
Enviado por Adel em 20/03/2015
Código do texto: T5176427
Classificação de conteúdo: seguro