IMAGENS GOOGLE

SAUDANDO O OUTONO

Passeando sob os arvoredos
Para outras secretas aventuras,
Os braços guardando segredos
Entrelaçados nas duas cinturas.

As folhas mortas farfalhando
Sob nossos pés fazem canção,
Saudando o outono chegando
E nos despedindo deste verão.

E que traga a alegria da troca
Se desnudando para mudar,
Para dormir o sono do inverno
E na primavera desabrochar.

E que ele acorde a inspiração
Nestas mudanças constantes,
Mostrando que esta estação
Deslumbra os poetas amantes.

Que permita ao casal que ama
Sobre as folhas de variada cor,
Improvisar com elas uma cama
Para perpetuarem o seu amor.



Nossa grande poetisa Conceição deixou estes lindos versos como interação agradeço o carinho mastra e que bom que está de novo entre nós.

Delicada e bela estação

 Tapetes de folhas douradas

Prepara nosso coração

Para o tempo da invernada.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5175672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.