pascoalizando a pascoa
Reflexão é importante, num momento em que se compra mais do que se deve.
Melhoria é importante, num momento em que se tem mais do que se se deve.
Divisão é importante, num momento em que se apropria mais do que se deve.
Sabedoria é importante, num momento em que se distancia mais do que se deve.
Gratidão é importante, num momento em que se ilude mais do que se deve.
Alegria é importante, num momento em que se engana mais do que se deve.
Informação é importante, num momento em que se esquece mais do que se deve.