ODE A POESIA
   * 14 MARÇO DIA NACIONAL DA POESIA.
 
Esteve nos dias passados
É presente caminhante
É guardiã sentimento
Na ponta de sua pena
Transborda tinta de sangue
Em folhas pétalas brancas
Na letra de cada pranto,
PalavraVestida de rima, dá clima
Alma de sua lavra
Expressa sentimento
Em letras gesta palavra
Reflete na gota d’u prisma
Em raios de inspiração
Voa contra o tempo
Visita o passado
Nasce por toda parte
Da palavra faz arte
Cria vida dá alegria
Entremeios nostalgia
Aonde houver lirismo
Vai haver harmonia
Obra que encanta...
Estou falando de POESIA.
 
21:00
14-03-2015
MargarethDSL