Salve, Salve a Poesia
O mundo estaria vazio sem a Poesia
Mas, o soberano Deus é o Poeta Primeiro
Ele criou a Poesia para a dor e para a alegria
A Poesia está em todo lugar e no mundo inteiro.
Sem a Poesia não haveria o perfume das rosas
Nem a canção dos regatos e riachos
As canções não seriam melodiosas
Suaves e belas como as rosas em cachos.
A Poesia vive na emoção e fala da dor
Também vai reivindicando e se indignando
Com as ações cruéis onde falta o amor
Com a Poesia se segue cantando e amando.
A Poetisa que hora faz esses versos com exultação
Bem sabe que não pode viver sem fazer verso
A Poesia corre nas suas veias e dança no seu coração
Essa Poetisa sou eu, sou eu... Daqui e do Universo.
Salve, salve a Poesia! Hoje, no seu dia
Por um todo e sempre - Eternamente!
Rosa Ambiance
Imagem do google