APOLOGIA POETICA
Poesia
Sentimentais poesias, poesias sacrais, poesias...
Inspiração humana...
Poesia
Viagem indescritível pelo mundo
dos adjetivos... da beleza interior
rebuscando ideias nos fatos, no objeto,
nas pessoas...
Pela natureza.. no dizível e indizível
Poesia
Raios férteis; férteis pensamentos,
Fértil
Inspiração Divina
Penetrando n´alma num estado
d´espírito que, raramente,
transforma ou forma-se numa
Composição poética
Poema
Satíricos versos; versos modernos,
versos
Jogos de palavras
Composição morfológica
Poema
harmonização das palavras
Palavras pensadas, refletidas...
Vocabularmente trabalhadas, nas horas vagas
Nos úmidos quartos, nas salas vazias...
Na 'solidão'
Composição
Mecanização das ideias
Dispostos pensamentos, disposição
Harmonização dos vocábulos
Substantivando, adjetivando,
fabulando e confabulando-se
O subjetivo.