Doce poesia

O que me deixa leve?

O sorriso de uma criança...

Uma pessoa a cantar...

Um raio de sol em pleno alvorescer...

Uma flor a desabrochar...

Um arco íris a surgir...

A chuva ao cair...

Lindas palavras a saírem...

Que me faz sentir- me assim...

É uma doce poesia...

Que agora é uma parte intrínseca de mim...

Que me toma a alma...

Que me acalenta o pranto...

Que me traz o amor...

Que me faz sentir...

O que meu coração começa a sorrir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 14/03/2015
Código do texto: T5170069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.