14 de março

São tantas, aqui, lá, guardadas, espalhadas

Em destaque, ou esquecidas, amareladas

Deixo-me nua, ou visto-me decentemente

Como para festa ou de nada simplesmente

Transpareço minhas dores, meus momentos

Faço-me de versos, e nem sempre a contento

Mudos, gritantes, perco-me sem tantos receios

Encontro-me na solidão de mundos tão cheios

Prendo-me quando o vento vem forte, e até rio

Acho graça, vem e embaraça meus cabelos frios

Voo quando querem me prender com essas asas

Que a vida ofertou, pois é breve, não se atrasa.

Hoje 14 de março, o dia é dela, POESIA, então meu carinho especial.