MARGARIDA
Entre todas as belas flores
Que existem na mãe Natureza
Tu és o maior dos amores
E o que tem mais rara beleza.
Margarida, ó flor singela
Deste jardim tão formoso
Quero para ti uma estrela
Neste aniversário ditoso.
Nunca te esqueças de sonhar
E de abrir teus olhos pra vida
Tens duas asas para voar
Ou não fosses tu Margarida!
Frassino Machado
In “os filhos da esperança”
www.frassinomachado.net