DIA INTERNACIONAL DA MULHER
DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Autor: Maurício Irineu
De tudo que a mulher se orgulha
O homem é desde o princípio
Com uma simples diferença:
Não se orgulha por isso.
Posso até citar a bíblia
Pra saber como é que é
Deus criou primeiro o homem
E, pra este,criou a mulher.
E a mulher foi criada
Pra ser a glória do homem
Isto é palavra de Deus
E nem o tempo consome.
Quando Deus criou o homem
O fez com muita confiança
Por isso que o homem é
Sua imagem e semelhança.
Se não fosse pelo homem
Não existia mulher
É isto que a bíblia diz
Vejam só como é que é...
Mas o poeta sensato
Não desconhece o valor
Da costela de Adão:
A mulher que Deus formou.
Ela é a gloria do homem
E isto eu tenho por certo:
Sem uma mulher de lado,
O homem fica incompleto.
É por isso que eu digo,
E até aplaudo de pé:
Viva a mãe da humanidade!
Salve o Dia da Mulher!