O Bibliotecário em uma Escrivaninha Qualquer...
O Bibliotecário em uma Escrivaninha Qualquer...
Aliado ao livro
Seja lá seu crivo
Livro!
Poetíco
Erótico
Utilitário
Publicitário
Didático
Consumível ao olho
Lúdico!
Livro
Folhante
Ilustrante
Sonhante
Pensante
“Ser Fantástico”!
Numa escrivaninha Qualquer... aliado ao
Ao Ser Fantástico
Um ser Pensante
Num Instante qualquer
Descobre seu nome
Descreve seu nome
Registra seu nascimento
Num livro qualquer!
Num livro físico
Num livro virtual,
Não consumível
Está um ser Naturalmente Pensante!
Há um do Profissional do conhecimento!
Sentado lado a lado em uma escrivaninha qualquer...
Bibliotecário e seu livro, seja lá qual for seu crivo!
Homenagem em Comemoração Dia do Bibliotecário!
Ivete Helbing da Rosa
Chapecó-SC 12 de março 2015