CANÇÃO
CANÇÃO
Para minha esposa Eliana porto
DIA INTERNACIONAL DA MULHER
A vida é como uma canção:
se destaca quem melhor compõe.
Para tanto, requer dons, dedicação.
Estar no amor, a alma se predispõe,
e o sucesso alcança no mundo, a composição.
Tu, que és um acorde de etérea beleza;
Fazendo com que cada ser em ti se ilumine;
E nos braços da felicidade dance a realeza;
que ama com pureza e a dor do próximo redime.
Neste Dia da Mulher, estou a beijar-te a fronte.
Trago em minhas mãos, a flor que todo amor abriga,
Pois tu tens sido, na minha vida, de inspiração, a fonte,
de tudo que é singelo – uma verdadeira amiga.
Da tua canção, eu quero ser sempre o cantor.
Derramar-me aos teus pés, como tu te derramas nos meus.
Gritar ao mundo que te amo com o máximo de louvor,
pois amar-te, amada minha, é melhor do que ser Deus.
WILTON PORTO
Parnaíba(PI), 08 de março de 2015.