Dia dos Namorados

Amor,

Hoje é o nosso dia!

Pra conversar, brincar...

Namorar e nos amar !!!

Que seja um longo dia,

Na paixão que irradia.

Te dou colo e quero beijo,

Com você, loucos desejos!

É tão bom se apaixonar,

E com você sempre ficar!

Pra queimar de emoção,

Explodindo o coração!

Vamos sorrir, cantar

E pular de alegria...

Parecendo alucinados,

Quando estamos lado a lado!

Seremos felizes e sempre gratos,

Hoje e sempre:

Namorados!