VOCÊ MULHER !!!

Por ser uma mulher

Ou por ser muitas mulheres

Na sua pura sensibilidade

Aflorada em cada sorriso...

Mulher

Muitas vidas

Iluminadas

A mais pura mulher...

Mulher lutadora

Que procura em cada paixão

Que vive o amor

Na vida

Em tudo que te rodeia...

Na luta de cada dia

Nos sonhos sonhados

Sonhos a sonhar

Mesmo de olhos abertos...

Uma mulher que chora

Na ternura em cada olhar

Tu és uma grande mulher...

Acredite em você mulher

Mulher especial

Quanta beleza em teu coração

Quanto sorriso em cada olhar...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/03/2015
Código do texto: T5164064
Classificação de conteúdo: seguro