Ser mulher
Fonte que principia a vida faz a estrada,
Musa da reprodução
Deusa idolatrada
Amada pela sua perfeição
Uma guerreira para se admirar
Conquistou o seu espaço
Querendo trabalhar.
A sua identidade
Desestabilizou a sua igualdade
O homem conseguiu há muito tempo,
Conseguiu ir ao espaço
Enquanto a mulher
Enforca-se com o seu laço e muitas vezes
Está sujeita a ser seu capacho
Mulher que pensa com o coração
És cheia de emoção e sabe mais do que ninguém
O que é o amor.
Transmite vários sentimentos em um único olhar
Muitos dizem que ela não tem valor,
Da a luz, fica cega e ama.
Foi a única que sentiu a verdadeira dor.
Quem mais hospeda uma alma em seu ventre?
A mulher um ser meigo, emotivo,
Carinhoso, cauteloso, amoroso e bondoso.
Ela deve sobrepujar tudo e todos.
Ela é mais, ela é tudo.
Ela é mulher!