DIA DA MULHER

A mulher de valor,

É rosa sem espinho,

Para perfumar o caminho

De um homem acolhedor.

Que busca na cara metade

O complemento para ser feliz,

Por entender que sem essa qualidade

A mulher fica inconveniente.

Portanto, para não mudar

A missão sublime da vida,

Ela deve ser animosa como a esperança

E ágil como o vôo de colibri.

Para receber a ternura amiga

De um homem companheiro e amável,

Que a vê-la como deleite recíproco

Para o aconchego formidável de amor.

Feliz dia da mulher

carinhosamente:

Martinho Pereira