O Poeta Chorou

E o poeta chorou

No papel derramou

Lagrimas... (secas).

Sem motivos evidentes

Feito flechas

Lançadas velozmente

Ao vazio do vento

Ao interminável tempo.

Levou dissabores

Levou dores

Declamou amores.

E o poeta sumiu

No papel ressurgiu

Sorrisos... (dividiu)

Leitores e ouvintes

Sem querer, querendo.

Encantaram-se

Renderam-se

Ao pensar;

Ao poetizar;

E ao sentir a poesia

O aplaudiu!

08/03/2015

Pasico
Enviado por Pasico em 08/03/2015
Código do texto: T5163198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.