Simples costela tirada,
do princípio a Adão fostes amada.
Terna e singela dona, 
és a mulher de Deus criada.

Seus dons são rosas abundantes
mais que perfeita, és gerada;
por isso teus olhos contemplam
o mundo e a dor do nada.

No ventre, trás a vida;
e só tu podes ser amada,
porque és dona, és mulher;
especial como ebúrneos:
singela, simples, criada.

Teus dias são glórias vividas
no fluxo da existência sonhada.
Seu beijo, arpão, armadilha
que captura a alma desvairada.

Por isso és sublime, mulher.
Porque trazes na alma a dádiva;
de ser quem tu és, sem marcas,
do Criador que te fez do nada.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 08/03/2015
Código do texto: T5162970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.