Quanto...

Quanto ao ódio, sou amor.

Quanto ao amor, sou fraqueza...

Quanto a fraqueza, sou dor,

Quanto a dor, sou sofrimento,

Quanto ao sofrimento,sou guerreira,

Quando guerreira, vou a batalha,

Na batalha sou eu, MULHER.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 08/03/2015
Código do texto: T5162917
Classificação de conteúdo: seguro