DEUSAS DO AMOR
Quando uma nova estrela brilha no céu,
na terra nasce mais uma mulher
e a cada sorriso expandido,
flores surgem no seu sentido
e caminhos de coração
se tornam amigos.
Celebramos hoje e em todos os dias,
esse ser superior,
que a vida carinhosamente inseriu
como um fruto divino do amor!
Para a mulher não há um dia específico, há todo o tempo.
Não existe só emoção, mas infinidade de sentimentos.
Não é possível defini-la com palavras,
mas na ternura que envolve
toda boa alma.
Mulher é flor, fruto e semente...
mar, rio, fonte e nascente.
É ternura que causa alegria,
é amizade, luz simpatia
que enriquece as noites
e ilumina os dias.
Nenhuma mulher merecia uma lágrima...
e aquele que a faz chorar,
não merece nem a vida testar,
muito menos, do amor desfrutar.
Seria bom se o ser mulher
só cultuasse sorrisos,
em todo coração encontrasse um amigo,
porque Deus ao criar a mulher,
deu à ela paciência e fé...
fazendo do seu corpo, um abrigo.
Parabéns ser de grande valia,
tua canção do mundo, é propriedade.
Teu espírito sempre será poesia,
tua marca nossa: autenticidade.
Nascestes no cenário da vida,
como expansão de uma arte ideal.
A filosofia do amor em ti abriga,
para que todos percebam tua mão amiga,
como ponte magnífica representando o papel
do essencial!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.