O SILÊNCIO DA MULHER.

Mulher

Útero fértil

Vinda de uma costela

Num momento de descanso

Do embrião de Deus.

Germinastes feito leite

Que corre dos rios do Éden

Escolhida como uma prenda

Para o veneno adocicado do prazer.

- Fostes ludibriada pela serpente

Materializando o Divino

Sobre toda a humanidade.

Edificá-te no tempo

como uma árvore cobiçada

Por deuses Titânicos

Que arrancam de ti

Mendigos, imperadores

Santos e demônios...

- Teu silêncio chegou

Aos ouvidos de Deus

E no teu Sim

Foram redimidas

Todas as gerações

Que te aclamam

De bem-aventurada

-Fruta madura

Sobre a toalha branca

Da mesa.

Mulher!

Maceió, 08 de Março de 2015.

Dia Internacional da Mulher

(poesia escrita em 08.03.2014)

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 08/03/2015
Código do texto: T5162726
Classificação de conteúdo: seguro