SIMPLESMENTE MULHER ! ( 8 De Março, dia internacional da Mulher)

Das mãos do Criador,

Exalavam perfume e amor !

Quando a Mulher,

Tão perfeita ele criou !

O que seria do homem,

Se a Mulher não existisse !?

Talvez vagaria no mundo,

Tão só, incompleto e triste !

Porem Deus com sua ampla sabedoria,

O homem só, jamais o deixaria !

Então criou a Mulher,

E lhe deu por companhia !

Mulher !

Exemplo de luta e vitória !

Esta força tão sublime,

Que faz parte de toda historia !

Obrigado Senhor,

Por usar as tuas mãos !

E formar a Mulher,

Com singular perfeição !

( VALDEMIR )