Mulher, atributo Divino!
Rosto , mão e pele,
Oh Senhor tudo criaste.
Sobrancelhas bem desenhadas
À mulher deste - presentes!
Chamou-a de bem aventurada, pois
Homem trouxe ao mundo,
A salvar a humanidade, Jesus sóis
Maravilha do céu – oriundo.
Pés e olhos tão perfeitos,
A usar em teu labor.
Gestos finos de amar pimpolhos – muito,
Neste enleio – a maternidade,
E tudo mais em ti mulher são atributos DIVINOS!