MULHER
Berço do homem
Infinita graça
Mulher de raça!
Damas de beleza sem igual
Charme e opulência natural
Delicadeza angelical.
Que seria de nós
Sem o amor feminino?
Desnorteados, sós
Declínio masculino...
Bem me quer, mal me quer
Fascina nosso coração
Esplêndida mulher!