A BELEZA DA MULHER
A verdadeira beleza da mulher
Está nas atitudes tomadas
Nas certezas firmadas
Nas esperanças lançadas
Através de um simples olhar.
Sorriso no rosto, batom na boca.
Algo que nunca se pode esquecer
Pois faz parte da sua vida
Todo esse florescer, a cada novo amanhecer.
A vida é corrida e renúncia sempre há.
Mas faz parte da rotina: se Dedicar,
Trabalhar, Batalhar, Cozinhar..., Namorar, Passear...
E claro, Amar.
Os seus encantos são expressivos
Expansivos também,
Mulher na arte da beleza, não tem pra ninguém!
Viva a mulher brasileira e argentina também!