MULHER.....
Menina, que brinca
Que sonha e que chora
Mulher mocinha que desabrocha.
Estuda
Namora
Nem sabe o que vai se quando crescer
Não desistiu
Mas no fundo entendeu
Pois é Mulher, e já cresceu.
Seu brilho vai além
Luta, grita
Cai, levanta e acredita
Simples, arquiteta ou professora
Pode ser também enfermeira e outras mais
Mulher! És única
Casada...dona-de-casa
Torna-se mãe
Cultiva a vida
Cresce a barriga
Vem dela uma vida
Mulher!
De todas as idades
Tia, avó sobrinha, filha
Tem sabedoria de quem amou
Que recomeçou
És dádiva!
ÉS Mulher!