UM SER mulher
Ser mulher...
É ter a arrogância de viver
apesar dos pesares, das desilusões e traições e decepções.
Ser mulher...
É viver o antes e antever o amanhã.
É desconhecer a palavra QUEM SABE!
Ser mulher...
É cometer erros para depois as certezas!
É ir ao fundo do poço, e emergir com graça e leveza.
Ser mulher...
É perdoar e perdoar...sem nada pedir em troca.
É entender o que o outro não conseguiu compreender.
Ser mulher...
É estender a mão a quem ainda não pediu.
É doar o que ainda não foi solicitado.
Ser mulher...
É não ter vergonha de chorar por amor.
É saber dizer adeus, ou dizer que o amor acabou.
Ser mulher...
É ser mãe dos próprios filhos.
E dos filhos dos outros e outros.
Ser mulher...
É ter confiança no amanhã.
É entender as fases da lua
porque ela mesma tem suas próprias fases!
(Dedico a todas as mulheres - 08 de março - Dia internacional da mulher - um abraço a todas as mulheres que lutam pela felicidade - Mulher, sê feliz!)