MARIA
                       SUELY BRAGA
Maria
Mulher
Hoje é teu dia.
E agora Maria?
Teus filhos espalhados
buscam caminhos.
E agora Maria?
Maria sem teto.
Maria sem terra
Maria na guerra.
Maria trabalhadora
na cidade e
na lavoura.
Maria educadora.
Maria na labuta.
Maria na luta
pelos seus direitos,
sem preconceitos.
Maria que busca a igualdade,
busca a liberdade.
São milhões de Marias
povoando o Planeta
de todas a raças, de todas as etinias.
Caminhando e cantando
com os filhos no regaço
vão em busca de espaço.
E agora Maria?
Hoje é teu dia.
Todos os dias
são dias de Maria
Maria pelo anjo anunciada.
Maria da Luz,
Maria escolhida
para a Mãe de Jesus,
que veio pregar o amor e a caridade,
a fraternidade, a liberdade.
veio salvar a Humanidade.
Maria hoje é teu dia.
Pela tua grande missão
mereces comemorações
de todas as Nações.
       Osóri0, 08 de março de 2015.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 07/03/2015
Código do texto: T5161883
Classificação de conteúdo: seguro