MULHER
Anas, Marias, Martas, helenas.
Morenas, loiras, ruivas, grisalhas.
Altas, medianas, pequenas.
Não importa o nome, a cor, a raça!
São todas flores de belezas várias.
Olhos que cintilam, bocas que cantam,
e encantam...
Docilidade,
maternidade,
garra,
força,
luta,
conquista e
sedução!
Em cada mulher uma virtude.
Uma história de conquista e
superação.
Há aquelas que duelam com a vida.
Outras, consigo mesmas,
vencendo seus medos.
Guardando ou revelando seus segredos.
Misteriosas
vaidosas
religiosas
primorosas...
Ahh, Mulher,
não há poema que te revele!
És objeto de sagrada inspiração para
o pintor,
o escultor,
o poeta,
que extrai dos teus primores
os seus versos...
És tanto.
És tudo.
És um doce e profundo mar
de universos!