“MULHER... A FORTALEZA DE DEUS”
“MULHER... A FORTALEZA DE DEUS”
No seu silencio
Você vai descrevendo a pureza da humanidade,
Nas suas lágrimas
Você vai regando a vida sem maldade.
Sorrir quando um filho diz adeus...
Você mulher é a fortaleza de Deus.
Uma guerreira da paz
Uma gladiadora do amor,
No jardim do poeta
O seu nome é o nome de uma flor.
Mulher... Tu és abençoada pelo criador,
Você é a eterna rainha do lar
O anjo que ameniza a dor do sofrimento,
Você tem o poder divino
De acalmar almas em conflito.
Mulher... Mãe de Jesus Cristo,
Arco íris no seu porte de beleza
Fonte cristalina da vida,
Eu vou te amando mulher
E jamais... Por esse poeta serás esquecida.
Parabéns com poesia
Hoje celebramos o seu dia.
(amaropereira)