Mulher
Que linda és tu mulher..
Seja ela pobre ou rica..
Negra,branca, índia...
De todos os países do Planeta.
Somos todas iguais em nossas
Lutas, emoções e perdas.
Muitas mulheres são mais fortes
Outras não...
Meu encantamento as Mães
Que nos deram vida e hoje
Estamos aqui junto delas
Muitas no coração pela partida..
Mulher..
Sensualidade a flor da pele..
Sorriso de menina marota..
Feliz e muitas perdidas
Parabéns a todas as mulheres
Pelo seu dia lindo
Não importa a Orientação sexual..
Cada uma fazendo sua história
E caminhada de vida.
Uma vida linda..
Sem Preconceitos e sim
IGUALDADE.