“APENAS MULHER”
Deus em sua sabedoria,
Previa que essa criatura
Seria uma de suas obras,
Cheia de luz e magia.
Então sem nenhum receio,
Fez da mulher a escolhida
Pra ser a parte faltante...
A suprir a vida do homem.
Ainda lhe concedeu o privilégio,
De ser mãe, amiga e companheira,
Fechando com chave de ouro
Os dons: beleza, doçura e sabedoria.
E essa mulher guerreira,
Fortaleceu-se no tempo...
Venceu preconceitos e mágoas,
Inserindo seu nome na história.
8/março/2015