MULHER (SOBRENOME POESIA)

Mulher, sobrenome poesia

Encantadora como um belo luar

Beleza em versos de celestial autoria

Flores desabrocham no seu caminhar

Ser de completude que inspira

A melhor criação divina, não há como duvidar

A sabedoria é o seu melhor acessório no dia a dia

O sol recusa-se em partir; só para ver você passar

Vaidosas que deixam homens impacientes,

Acredite: vale muito a pena esperar,

Pois no final; o resultado é surpreendente.

Sinta-se honrado, ao seu lado desfilar!

Mulher, um mix de princesa e rainha

Que enfadonho sem vocês seria a vida.

Em tudo que tocas; qualidade excessiva

Mulheres, por favor! para sempre vivam...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 07/03/2015
Código do texto: T5161335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.