DIA DA MULHER (III) O DIA D`ELAS

_ Palmas para elas!

_ Ouvidos para elas!

"Toda atenção"

_ Pois, elas são belas!

E que pernas as delas,

os seus batons que melam...,

o jeito,

os peitos,

(as piscadelas...). _Quem não quer estas "mazelas"?

(que fiquem as sequelas...).

_Se gosto delas?

_Então,que saibam elas:

_Estou incontinente.

_E tudo de bom... prá elas.