MEU NATAL
MEU NATAL - João Nunes Ventura-03/2015
Na união e no amor festejo o natal
O meu coração é de perdão e de fé,
Minhas alegrias em Jesus de Nazaré
Na minha luz o respeito às crianças,
No meu olhar um oceano de bondade
A amizade é a minha doce harmonia
As realizações o caminho da sabedoria
O sucesso os corações de esperanças
As minhas saudades vão para ti.