QUANDO EU NASCI

No dia do meu nascimento

O galo cantou mais cedo

Eu tive um pouco de medo

De vir ao mundo cruento

Minha mãe viu se rebento

Trazido pela cegonha

Me envolveu com jeito em fronha

De amor eterno e infindo

E disse: “Este, além de lindo,

Nunca me fará vergonha!”.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 05/03/2015
Código do texto: T5158965
Classificação de conteúdo: seguro