SALVE 3 DE MARÇO DE 1993

SALVE 3 DE MARÇO DE 1993

A mesma Estrela que conduz

Os Magos do Oriente a Belém,

É a Estrela da Paz que reina

O nosso Ocidente caminhante.

Cada caminhante segue

A claridade desta Estrela,

Porem, uns tropeçam,

Outros andam vagarosos.

Mas há de chegar o dia,

Entre as noites diárias,

Quem iremos nos encontrar,

Na paz desta Estrela Guia.

Saúdo a todos os Obreiros,

Inclusive os que pararam

Nesta longa caminhada

De vinte e dois anos.

Confraternizando a luz

Que nos ilumina de então,

Quando da nossa iniciação.

Persistentes em Pé e a Ordem.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/03/2015
Código do texto: T5158123
Classificação de conteúdo: seguro