mulher nota mil
falar sobre a mulher
sempre será um privilégio,
seja em casa,entre amigos
na igreja,no trabalho ou no colégio,
apontar suas inúmeras qualidades
será minha eterna e valiosa sina,
desde guerreira,integra, nobre
maravilhosa,doce e linda,
decanta-la numa bela canção
faz dela muito mas delicada,
seja num sambinha, pagode, rock
pop, sertanejo ou até salsa,
e nesse lindo e tão especial dia
com esses versos quero parabeniza-la,
e dizer-lhe que a nós os homens
o minimo que podemos fazer
é simplesmente,ama-la,
ao encerrar essa homenagem
posso afirmar com toda certeza,
que a mulher é essencial a vida
e a parte melhor da natureza,
e que entre as invenções dos homens
é difícil dizer qual invenção melhor é,
mas da criação do eterno deus
a melhor e a mas doce criação
é a mulher.
feliz dia internacional da mulher 2015 a todos,